ДЕСЯТЬ ДНЕЙ СЧАСТЬЯ
Опущу на твоё плечо голову,
Не задумалась, просто грущу.
Твой билет из далёкого города
Словно ветер загасит свечу.
Нас встречали улыбкою встречные,
Проходящие мимо глаза.
Десять дней посвящая беспечному
В моей жизни горела звезда.
Кадры снимков историей прошлого
Заставляют слезинки блестеть.
Одиночество в шали поношенной
Адрес твой начинает шипеть.
18.08.2013.