Улыбайся! Живи! Влюбляйся

Улыбайся! Живи! Влюбляйся
Улыбайся! Живи! Влюбляйся
в новый день, молодой рассвет.
Знай, что вера — почти шаманство,
и найдется любой ответ.
 
Увлекайся! Твори! Надейся!
Каждый миг наполняй мечтой.
В мириадах цветных созвездий
находи для души покой.
 
Наполняйся желанным счастьем,
избавляйся от зла оков!
Вопреки всем седым ненастьям
вдохновляйся, дари любовь!
 
2019
Фотограф: Иван Проскурин