О кредо к вечерУ

кредо к вечерУ. Наверно осенило
Елена Харламова 4
Фигурой глупой из папьемаше,
чеслово ,мне сегодня не охота.
Для неудач -не в тире я мишень,
Для дураков-не полоса для взлёта.
 
На том стою.