Автора на сцену.

Автора на сцену
Елена Харламова 4
Я сочиняла нашу встречу.Не однажды.
Всё-от упрёков до печали лёгкой.
Всё -от иронии и до любовной жажды...
 
Но не учла -погода у тебя
 
была не лётной.
 
Придумывала примирения и ужины,
Немного страсти напоследок добавляла...
Не рассчитала только то,что я не нужная...
 
Любовь подумала
 
и полотно не спряла.
 
Теперь я ни ногой в твои капканы!-
Чем очень тешу самолюбие больное.
Тут каждому -своё,но память,словно сканер...
 
И так мне жаль,что всё
 
закончилось войною...