В тот день

Тот день, когда меня не станет
Пройдёт обычный, без воспоминаний.
И только стрелки на часах каких-то встанут,
Но не затронут внутренних переживаний.
В тот день, когда меня не станет,
Что-же к делу мы пришьём,
На подоконнике цветок завянет,
Он станет лучшим для кого-то днём.
Повеселеют ваши лица,
И восприятие изменится.
Но постоянство сохранится,
И время числами измеряется.
И всё исчезнет навсегда,
Но кто-то руку к голове приставит,
Когда дела так сильно наседают.
В тот день когда меня не станет.