и тишина настала полная

И тишина настала полная,
Но только ультразвук
Доносит звук любовными стонами,
Что ненадолго случилась разлука.
Но тайные мысли мучают,
И предвещают о скорой встречи,
И фантазии целой кучей
Спускают любовный груз на плечи.
И потенциальный покойник помечен,
Ведь у него больная печень.
И знаешь давно, что время не лечит,
А расставание сердце калечит.
И ещё желудок,
Которому так не хватает желчи.
И представляю мягкость твоих губок
На сон грядущий поздним вечером.
И память мучаю тоскою,
Она торжественна в прыжке.
А он находится в покое.
И нужно сходить в гости к девушке.
И лето жаркое скоро будет,
Траву высокую на корм косят.
В жару так хорош щавелевый студень.
А у меня на душе осень.