С днём рождения Папа

С днем рождения, родной,
Самый добрый, сильный самый.
За тобой, как за стеной,
Не боюсь я падать в ямы.
Знаю схватишь на лету,
Не успев подумать даже.
Если слова наплету,
Ты поправишь мою кашу.
Если что-то не умею,
Ты научишь знаю точно.
Ты звезда, а я над нею,
Только маленький кусочек.
Мне как свет в темноте,
И от ночи ограждение.
Моя жизнь в пустоте.
Папа мой, с днём рождения!!!