Музыка заката

Музыка заката

Аудиозапись

В часы румяных облаков
Слышнее музыка заката.
Она манила нас когда-то,
Касались неба мы легко.
Дарили песню облака,
Качали волны лодку нежно,
И лампочки небес неспешно
Включала Господа рука.
 
Музыка заката,
Рефрен рассвета.
Не со мной пока ты,
Дуэт не спетый.
Облако рисует
Картину встречи, -
Солнечные струи,
Ночные свечи.
 
Прошу я музыку спасти
Костёр любви от воли ветра,
Она мудрее всех, наверно,
У ней заветное в горсти.
В часы румяных облаков
Я слышу музыку заката,
Что так манила нас когда-то,
И снова на душе легко.
 
Музыка заката,
Рефрен рассвета.
Не со мной пока ты,
Дуэт не спетый.
Облако рисует
Картину встречи, -
Солнечные струи,
Ночные свечи.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ