Вот такие вот стихи. Про любовь

Вот такие вот стихи. Про любовь
Пародия. На кого – не скажу…
 
Обними меня руками,
Рассмотри меня глазами,
Поцелуй меня губами,
Уши чуткие настрой.
Мы с тобою знаем сами:
Будет праздник между нами,
В буйном свадебном цунами
Станем мужем и женой.
 
Пусть быстрей уйдут морозы,
Обойдут нас жизни грозы,
Там, где белые берёзы,
Жизнь наладится моя.
Вянут жёлтые мимозы –
Проливать не стану слёзы,
Раз дарил мне белы-розы,
Ты весь мой, а я твоя!