Ладе

Не сплю. Ночная комнатушка,
Меня укутывает дым сигарет.
По реке золотой лягушкой
Плывёт красный рассвет.
 
Привет, ночная тишина,
Тень берёз на плетне,
Солнце целует луна,
Высунув язык мне.
 
Веет с полей прохладой,
Девушки песнь поют.
Сегодня я встречусь с Ладой-
Не забуду счастливых минут.