***

Засияла Луна за оконцем
И блестят в реке тополя,
припев: Эх ты,летняя ночь да бессоница-
Брянская наша земля.
 
Зазвучит баян на крылечке,
Запоют девчат сердца.
Эх ты.летняя ночь да бессоница-
Брянская наша земля!
 
Погуляем всю ночь над рекою-Десной,
До утра мне опять не уснуть.
Эх ты,летняя ночь да бессоница-
Брянская наша земля.