ПОДАРОК БОЖИЙ

ПОДАРОК БОЖИЙ
Музе автора Е.Щербаковой
Ваш нежный шепот—ковыла,
Что на ветру поет, как скрипка,
А на устах (скрыть не могла),
Блуждает томная улыбка.
 
Уж, крыша едет под трамвай,
Будь я в плечах, косая сажень,
Но на душе бушует май
Под эротическим массажем.
 
Мне это чувство даровал
Бог на последнюю усладу,
Блаженных чувство моих причал.
С больным мне сердцем нету сладу.
 
Как никому, на белом свете,
Я верю Вам, как Божеству,
Вы—жаркий сон в последнем лете,
Божий подарок к Рождеству.