Перестаньте читать стихи

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ СТИХИ!
Музе автора Е.Щербаковой , читающей проникновенные стихи безвременно ушедшего земляка,
поэта-затворника, новокаховчанина Анатолия Авенировича ЯКОВЛЕВА.
 
Перестаньте читать стихи-
Я слезами умоюсь с Вами,
Я чужие простил грехи,
А свои отошли с годами.
 
Помолчим, ловя шорохи звезд,
Наслаждаясь блаженным покоем,
Не стыдясь своих теплых слез,
Не одни мы, ведь, нас уже двое.
 
Вдвоем проще искать звезду,
Заплутавшую в судьбах мира,
Я дорогу к тебе найду,
Да поможет нам моя Лира!