ДЫХАНИЕ ОРГАНА

ДЫХАНИЕ ОРГАНА

Аудиозапись

И. С. Бах. Токката
 
Почувствую,как задрожит душа,
Когда с дыханьем мощного оргАна
Польётся звук.И нечем вдруг дышать
Мне станет.Это ощущенье странно...
 
А страха нет.Лишь торжества полёт
Вибрацией обласкивает душу,
Но музыка пошла уже на взлёт!
Я вместе с ней!Не отступлюсь!Не струшу!
 
И камнем вниз...Пусть на осколки бьётся
Всё то,что мне светлей мешает быть.
От тоненькой иголки боль вопьётся,
Сшивая раны,помогая жить...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117070704780