УЛЕТАЮ...НО Я ВЕРНУСЬ...

УЛЕТАЮ...НО Я ВЕРНУСЬ...
Взмах!
Улетаю...
В глубинных снах.
Крыльев нет
И на сердце страх.
Просыпаюсь...
В других мирах,
Из зимы попадая в лето.
Пусть!
Кто-то хочет
Поверить в грусть,
Даже зная,
Что я вернусь!
На вопрос-"Почему?"
Смеюсь...
Ссыпав в руки тебе ответы
 
Знай!
Кто-то шепчет опять-
"Взлетай!"
Вместе с радостью
Птичьих стай!
Или небо
Тому отдай,
Кто уже без него не может!
Брось!
Я ведь вижу
Тебя насквозь,
Снова вместе
И снова врозь.
Я не плачу...
Мне жалко слёз...
Только боль уже не тревожит.