МЕЧТА ЖИВЁТ ЛИКУЯ

МЕЧТА ЖИВЁТ ЛИКУЯ
Красивая мечта, живёт ликуя,
Так весело и радостно поёт!
Парит от вкуса нежных поцелуев,
А слёзы...Иногда от счастья льёт.
 
Мечтая о любви-она полюбит.
Взлететь мечтая-мастерит крыло.
О страсти замечтавшись-душу губит.
Огонь представив-чувствует тепло.
 
В тончайшие фантазии одета,
Прозрачной феей устремляясь прочь,
Она на грани темноты и света-
Так любит день!И воспевает ночь!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117072605062