Милый моторчик неловко залез на коленки...

Милый моторчик неловко залез на коленки...
Милый моторчик неловко залез на коленки,
Тихо прижался к неровной, но сильной груди.
Шерсть у котёнка - и белый, и серый (оттенки),
Даже оранжевый можно найти посреди.
 
Взглядом доверчивым тотчас затронул мне душу,
Всякие мысли дурные легко отогнал.
Рядом с таким даже в грозную бурю не струшу,
Лучше себе заберу, чтобы впредь меня оберегал.
 
Годы прошли незаметно, и вырос котёнок.
Даже, признаюсь, немного уже постарел,
Только к груди моей жмётся как раньше - ребёнок,
Кошечка взрослая, Глаша, мой сердца удел.