В светлом зале института...

В светлом зале института
Рано утром в сентябре
Ожидали нас билеты.
Вот студенческий тебе!
 
Что за люди? Просто диво!
Вижу будто в первый раз.
Нарядились так красиво.
Наслаждение для глаз.
 
Мы теперь уже не в школе.
Наша группа - высший класс.
Смело, дружно, в нашей воле
Всем представиться в анфас.
 
Одногруппники, ребята
И наш милый слабый пол!
Входим в знанием богатый
Институтский славный холл.