А ОСЕНЬ ВОВСЕ НЕ ПРИЧЁМ

А ОСЕНЬ ВОВСЕ НЕ ПРИЧЁМ
Совместно с Московитом Сергеем!
 
Плениться я могу тобой –
Настолько ты мила,
Но здесь я не один такой,
Чьё сердце ты зажгла.
 
Забуду думать про любовь,
Чтоб не грустить о ней,
Совет усвоив мудрецов –
Прощаться веселей.
 
Мало-помалу рассеется грусть,
На искушение не поведусь.
Жаль только Осень не к месту пришла:
В омут затянет – была не была…
Московит Сергей
 
****************************************
1.Влюбиться я могу в тебя,
Настолько ты хорош,
А губы шепчут второпях:
«Меня, лишь ты поймёшь…»
И Осень вовсе не причём,
Когда велит Душа, -
К устам коснуться горячо,
Чтоб до утра был жар.
 
Припев:
Тихо – тихонько печали уйдут,
Ночка – блудница сведёт с ума нас,
Ветер, танцуя, с листвой - баламут,
В миг увлечёт в свой чарующий вальс.
 
2.Когда внезапно промелькнёт,
Луч розовый вдали,
Нас позовёт мечта в полёт,
Чтоб, вновь, всё повторить.
Откроют розы лепестки, -
Цветенью срок пришёл,
И… первых, нежных слов – ростки,
Взметнутся на простор.
 
Припев: тот же