Удар

Рука дрожит, конверт - загадка,
Кричит лишь фотография одна:
-Не возвращайся! Ты живешь украдкой,
А мною горе выпито до дна!
 
Удар на встречке, как землетрясение,
И не рождённый не увидит свет...
В лечебное беспамятство впадая,
Бумажный мне отправила привет.
 
Ты небом послана, я знаю,
Достаточно вселенную пройти,
Чтоб раствориться в нежности, стирая,
Следы от слёз, застывших вопреки
 
Твоей улыбки. Той, что не играя,
У мира просит ощущение любви.
И он откликнулся, ошибку признавая,
Сердец биение слышится в груди.
 
Не одинок, вещает нам малыш,
А с азбукой, наверно, не лады,-
Тук -тук ,-в письме лишь понимаем,
Не надо букв, довольно простоты!