Отпуск 6.0

Сентябрь. Море. Опустевший пляж.
Осколок лета брошенный на скалы.
И  южный ветер тёплый на пейзаж
Ложится кистью легкою устало.
 
Ванильный отблеск. Уходящий день
Бросает нам на камни ожерелье
Из мрамором украшенных потерь
Всех наших дней... что мы бытуем в келье.
 
Под плеск прибоя провожая сон
Мы поглощаем кубометры света.
Надеясь что зимы холодный звон
Переживём.
И снова будет лето.
 
В бокале капли красного вина
Поставят многоточие рассказа...
Про жизнь где бирюзовая волна
И звезды над вершинами Кавказа.