Березка

Березка
 
Когда приходит это время
Где каждый день нам все дороже
Глаза все чаще просят неба
И теплоты любви до дрожи
Миг каждый ценность обретает
Когда последний лета цвет
Мой август заполняет светом
И рядом ты и боли нет
Я постигаю это счастье
Мир делать нежностью светлее
И как берёзка через годы
Быть все дороже и роднее