Дождик капал

Дождик капал, как чернила,
Разливаясь по стеклу.
Вечер. Ты меня забыла.
Я забыл зачем живу.
 
Сад с сиренью, закипая,
Все ревет в моей душе,
Это участь твоя злая,
Или смысл на Земле?
 
Полуночная лагуна,
Жизнь без смысла, без тебя,
Я так жил, пока тянула
К потолку меня петля.