В долгий ящик, с глазами солнца

В долгий ящик, с глазами солнца
Я забыла, когда отправляла письмо
В долгий ящик, с глазами солнца..
Разлюбила весной тёплых губ эскимо
Замечать перестала, если кто-то..
смеётся
 
Равнодушно смотрю, если выжат,
как тюбик, Человеко гуляющий сам
по себе. Слов делю эпатаж - по..
полам в кубик-рубик, Загнездились
что светом в фонарном столбе..
 
А под небом плацебо птичьих стай
молодняк, Кажется без пробега
дождей капли пылят. Ослепляет ко..
лосья звёздной неги маяк. И сомкнув
веки, слышишь то, что ветры сулят.