НАВЕРНО

Наверно, жизнь не хороша,
И очень скучен этот мир,
Ведь человек в нём, как всегда,
Всё ищет новый ориентир.
 
Читает книги про моря,
Пираты где и корабли,
И смотрит фильмы, где земля,
Как точка светит с высоты.
 
Играет в игры где стрельба,
Где монстров мясо, кровь летит,
Бывает, что закрыв глаза,
Он просто с музыкой парит..
 
Наверно, жизнь не хороша,
И очень скучен этот мир,
Ведь почему же все тогда!
Живут как-будто здесь пустырь?