Видно много у нас январских,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Видно много у нас январских,
в Рождество и Крещенье хмельных –
пиротехника долго царствует
на просторах Руси иных.
 
Новогодние фейерверки –
ладно, это с Петра пошло:
вот, палите во всю и верьте
в царство звёздное всем назло!
 
И искусственные светила,
вроде, радуют пьяный глаз,
или пьяному уху мил он –
грохот – мирной тиши контраст?
 
20.01.2018 - 30.03.2018
 
* * *