,, Я, твоя! ..,,, и,, Я, лишь Твой!..,,

Как я рад, , что сделал это.
И Такую распалил.
Тридевять земель, полсвета.
А цветёшь, и может мил.
 
В вихре страстном опускаюсь
в Твоё лоно каждый день.
И душой Тебя ласкаю,
незаметно, будто тень.
 
Глажу нежные колени
под шелками простыней.
Развести пока не смею,
но наступит этот день.
 
Будет так, как в предсказаньях.
Ласки, страсть, и, ..Боже мой..
Самых жарких слов признанья:
,, Я, твоя! ..,,, и,, Я, лишь Твой!..,,
 
6. 9. 2019 г.