Купать Тебя и в дождь и зной.

Обед, и передышка от борьбы.
А мне не естся даже.
Все мысли там средь тишины.
Где Ты живёшь на страже.
 
У дней летящих быстро вдаль.
У памяти пророчеств.
Которые шептал нам май,
Но дал так мало очень.
 
Хотелось всю Тебя обнять.
И с головой зарыться.
В Души и тела благодать,
От мира вместе скрыться.
 
Лежать и чувствовать покой.
Стихам и ласкам предаваться.
Разжечь в Тебе такой огонь.
Что небо станет улыбаться.
 
Пошлёт нам дождь, чтоб остудить,
попробует избавить.
Но тщётно всё, Тебя любить,
Не нужно будет правил.
 
Купать Тебя и в дождь и зной.
Любви навек напиться.
Эх, только б встретиться с Тобой,
где это воплотиться...
 
6. 9. 2019 г.