Любовь без чувств сродни бокалу с ядом.

Любовь без чувств сродни бокалу с ядом.
Миром безумств отравитесь с вином.
Не тронь такую, пусть живёт пожаром.
Но вдалеке от рая, где счастливы вдвоём.
 
Где ты мечтаешь на одно мгновенье,
руки коснуться, рядом лишь идти.
Где даже ночью, в сновиденьях,
не видишь это, красота внутри.
 
Но жжёт в тоске тебя огонь желаний.
И с Ней мечтаешь предаться до зари,
тому, что будет счастьем в испытании.
Что отогреет вам сердца вдали.
 
И не беда, что далеко и долго.
Что может не дождаться никогда.
Но, главное, любовь словно иголкой
вас проколола вместе навсегда...
 
7. 9. 2019 г.