РУБАХА СШИТА ИЗО ЛЬНА, ОХ И ТКАНЬ У НЕЙ СИЛЬНА

РУБАХА СШИТА  ИЗО  ЛЬНА, ОХ  И ТКАНЬ  У НЕЙ  СИЛЬНА

Аудиозапись

( Е. Ваенга - Осень )
 
Моя рубаха, сшита изо льна, хотя и ткань у ней сильна
Разойдётся вся по швам ! Треск стоит, не слышно, вам -
Так я с Летом обнимаюсь, со слезой я с ним прощаюсь !
***
Дни, пока стоят с теплом, как - то врозь , с календарём,
Влагой, дождь, не одолел - надоесть, нам - не успел.
Вспоминать о Лете, буду . Как не пожалеть, то чудо !
***
Пару пролетят денёчков с ними следом - тёмны ночки,
И в рассвет уйдёт, неслышно - о н о - Лето наше пышно -
Потому - прощусь, заранее ! Возвращайся, до свидания !
***
Не посмеет дать упрёк. Кто, З а в ы л ? Ж е н ы - басок ?
Не реви ! Уж, все милуются ! Троекратно расцелуются !
Дало - вдоволь урожаю ! Если, что - прости ! - Прощаю !
***
У с п е л , рубаху поменять, чтоб дырою, не сверкать,
Надо - Осень повстречать. Так же, к р е п к о, целовать
С ней, достойно обнимусь ! Уж, положено, прижмусь !
***
Знать должна, не лыком шиты. Угощай, чтоб были сыты,
***
Так - встречаем - провожаем, но дела не ждут, мы знаем,
Осень - девка баловница ! Глазки ! И, вразмах, ресницы !
Да и сгинет, под Покров ! Там - З и м а, к ней будь готов .
***
РУБАХА СШИТА ИЗО ЛЬНА, ОХ И ТКАНЬ У НЕЙ СИЛЬНА
ОБНИМАЙСЯ, СКОЛЬ ХОЧУ. ВЗГЛЯД ЖЕНЫ - УЖ Я МОЛЧУ
*************************************************************
Дёмина Галина