Ответ поэту - Светлаков Лев - ЧТО ЖИЗНЬ ?

Ответ поэту - Светлаков Лев - ЧТО ЖИЗНЬ ?
Что наша жизнь - вокзал, зал ожидания,
А мимо поезда , а там всё пополам,
Кому везут печаль, кому свидание
Решает стрелочник: дам ход или не дам...
********************************************
Светлаков Лев
 
Порою и свой "скорый" не дождёшься
И в справочном, устануть отвечать.
На много, ли терпением запасёшься,
Очередной . . . и - мимо. Жду, опять.
***
Не до комфорта. Ехать бы, в плацкарте,
Как в детстве - на вокзале, кипяток.
Но, с к а ж е т ожидание - Не спорьте,
Нет отправления. Не вышел его срок.
***
А, кто - то, ждёт минуту и - у м ч а л с я,
Завидовать ? - Не стану. Не моё.
По радио, н е в н я т н о. Разобрался,
Вперёд, по рельсам. Вот и житиё !
*******************************************
Дёмина Галина 6 сентября 2019 г.