СЕРДЦЕ МЕДЛИТЬ НЕ ДАЁТ

СЕРДЦЕ  МЕДЛИТЬ  НЕ  ДАЁТ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Осень ждёт
Скоро, все костры зажжёт,
Позовёт -
Птиц небесных в свой полёт !
Ворожит
И с любовью к нам спешит -
Огляжусь,
Но - рассвета я дождусь !
Мой рассвет,
Ты, п р о с н у л с я, или нет,
За рекой -
Я, у в и ж у твой покой ,
Приходи !
П р и г л а ш е н и я, не жди -
Расцветай -
Новых красок, д о б а в л я й !
Рассуди,
С т р а с т ь, волнуется в груди
И кипит -
Сердце медлить - не в е л и т !
Убегу,
Руку дам и . . . п о м о г у -
Мой рассвет -
Ж д а т ь, уж боле - силы нет !
********************************
Дёмина Галина