Я солнцем себя нарисую

Утром, раскрыв занавески,
Я к солнцу окно растворю
И в солнечно-радужных блесках
Счастливой Душой растворюсь.
 
Смахну с лепесточков росу я
И жёлтую краску возьму.
Я солнцем себя нарисую,
Ведь я же подобна Ему!
 
Радости светлой наитием
Я утром окно растворю.
Из света, из солнечных нитей,
Ликуя, Себя сотворю!
 
Солнце в ладонях несу я,
Источником ярким свечусь.
Я солнцем себя нарисую -
Как солнце Любить научусь!