Фея Орхидея

Все думали Орхидея
в сиреневом платье
на пальмовой ветке
звездою зажглась!
 
А пригляделись -
Волшебница Фея
с листка на листочек
слетела, смеясь!
 
Все думали Фея,
шурша пелеринкой,
с листка на листочек
слетела, смеясь.
 
А пригляделись -
Звезда Орхидеи
Сиреневым эльфом
на ветке зажглась!