ВОТ ПОЧЕМУ!

Вот почему, как смотришь вдаль,
То все вокруг, как золотые?
Умыты, праздничный наряд,
Такие милые, родные!
 
А как поближе подойдёшь,
Обнимешь нежно чью-то душу,
То мерзкий запах режет нос!
Как буд-то падаль ешь, о ужас!