Плесни гарсон ещё вина

Плесни гарсон ещё вина
До талого я пить не стану
Личина моя - как стена
Веселюсь две недели кряду.
 
На мне костюм затрапезный
А в сердце - запал и бравада
Подойди-ка, друг любезный
Горлопанов алчет эстрада.
 
Не подшофе, чтоб танцевать
Но дружбу воспеть это свято
Недругов с друзьями братать
Ублажать добротой заклятых.
 
"Баста, гарсон!" - настоял я
Не лужёная глотка, дружок
Кутите новые братья!
Пейте, прощаясь, на посошок.