РАДОСТЬ ЧУВСТВУЕШЬ ТРЕПЕТНЫМ СЕРДЦЕМ

РАДОСТЬ ЧУВСТВУЕШЬ ТРЕПЕТНЫМ СЕРДЦЕМ
А бывает ли сытость от радости ? Это чувство, совсем непонятное ,
Но, уж точно не схожее с гадостью, а как будто - родное - занятное !
Невозможно насытиться радостью. Она сходство имеет с младенцем,
То же чувство, безропотной сладости - Её чувствуешь трепетным сердцем !
********************************************************************************
Дёмина Галина