Любимым мужчинам после расставания

на стихи "Пятна из слов" авт.Глезер Юлия
любовная лирика
Оригинал :
**************************
Я снова запятнаю белизну бумаги
Разорванные вены превращу в слова
И будут складываться маты в знаки
Показывая всем, что я жива !
 
И рифмы, что напичканы мне в горло
Отхаркиваться будут в тишине
От эти матов все дыханье сперло
Они как будто озверели все во мне.
 
Со свистом из распоротой грудины
Стихи обмылками выскальзывают в ночь
Похабные, с налетом чертовщины
И без желания себе самой помочь.
 
Нутром звериным буду чуять смутно
Что где - то я возможно не права
Но в голове стучит вопрос паскудный
Зачем и для чего еще жива ?
 
Пародия
**********************
Я покажу вам, где зимуют раки !
И обложу вас матом невзначай.
Но думаю, что не дойдёт до драки,–
В глазах моих вселенская печаль.
 
Все вены вдрызг порвав, впихну в стихи я.
Там всё про вас, про дорогих мужчин.
В них забушует зверская стихия,–
Любви, поэзии и чертовщин.
 
Рвану кофтёнку на груди со свистом.
Из уст посыпятся похабщина и мат...
Спою частушки с Ванькой -гармонистом,
Ведь он один ни в чём не виноват...