ЕСЛИ БЫ

Если бы не было тебя,
остановила бы свой
бег земля.
Если бы не было тебя,
в этом огромном мире
потерялась бы я.
Если бы не было тебя,
не осуществилась бы
моя мечта.
Если бы не было тебя,
высохли бы все океаны
и моря.
Если бы не было тебя,
весь смысл потеряла бы
жизнь моя.
Если бы не было тебя,
не было бы и меня....