В НЕВОЛЕ

Была любовь, но птицей улетела,
я отпускать ее так не хотела.
В неволе быть она устала,
вырваться на свободу,
давно мечтала.
Никакие цепи и замки,
ее удержать не смогли.
Надежда еще есть, моя
любовь, вернись ко мне
скорей !!!