Деньгами разделенные

В этой жизни кто-то жирует,
Тратя миллионы на безделье
И миллионы не живут, а существуют,
Где далеко без денег до «веселья».
 
Мне за страну нашу обидно
И как бы не хаяли Союз,
Там равноправие было видно
Для всех, работал кто – клянусь.
 
Сейчас одно жульё банкует
И те, кто недрами торгует.
Ещё и норовят попасть в певцы,
Нас в наглую дурят и в воду все концы.
 
Людей в России объединяло-равноправие
И не смотрели друг на друга косо мы,
Как зэк на вертухая из тюрьмы.
Богатым вершить привычнее-бесправие,
С деньгами что хотят, то и творят!
 
 
 
 
 
 
 
04 сентября 2019г