Российско-Украинский обмен

Два самолёта:
Один из Киева, другой же из Москвы.
Всего-то два часа полёта,
Но сколько ж этого момента ждали вы.
 
Остались позади решётки и засовы
И душу рвущий лязг ключей,
Жизнь мирная вернулась снова
К вам в окружении близких и друзей.
 
Потерянные месяцы и годы,
Здоровье, которое не вернёшь,
Но, слава Богу, ветерок свободы
Задул и по родимой земле ты идёшь.
 
Пока что, вас всего-то семь десятков,
Преодолевших ужасы тюрьмы и лагерей,
Политиков жестоких и их придатков,
А сколько сотен жду своих семей?
 
И очень важная задача государства
Вернуть оставшихся домой
И прекратить все их мытарства
Чтоб зло ушло всё со слезой!
 
 
 
 
07 сентября 2019г.
Произошёл долгожданный обмен между
задержанными в Москве и Киеве 35 на 35
человек. Все честные люди надеются, что
подобный обмен будет продолжен во благо
человека.