Хочу поздравить тебя!

Хочу поздравить тебя!
Из слова рождаются строчки:
То проза, стихи ли... Не зря.
Моя Дорогая Дочка,
Хочу поздравить тебя.
 
С одною не круглой датой,
Пока что, не Юбилей.
И День, что родилась когда - то,
Нам с мамой стал лучшим из дней.
 
Мы Любим тебя! Банально...
Об этом знаешь давно.
Но чувство это реально,
Другого ведь не дано.
 
И искренне - как иначе?
Желаем от всей души...
Всё главное обозначить:
Люби, Живи и Дыши.
 
Будь счастлива - несомненно,
Весёлой, радостной будь.
Здоровья - только отменного,
И помни, что в жизни суть:
 
Лишь в том, чтобы дать Другую,
На радость Себе и Нам.
Родная! Тебя мы целуем,
Верь мне и этим стихам.
 
Твои вечно папа и мама....
 
07 сентября 2019 года