Один раз

Мы куда-то спешим-не зная пути,
Не оглядываясь назад -летим.
Только смеркаю наши пятки ,
Один раз задумайтесь -куда!
 
Сотни тысяч людей бегут,
То в метро то вокруг.
Без учета энергии ног,
Один раз задайте -цель!
 
Такую о котором не пожалеете никогда,
У каждого героя своя калибровка.
Так настройте себя на успех,
Один раз все же живешь!