любимая

Я хочу чтобы ты была моя,
Ведь я так люблю тебя ,
Взгляд твой словно маяк,
Верни мое счастье!
Каждый день без любви,
Надоела на веки ,
Каждый день без Арминки,
Услыш мои -сердце стуки.
 
Раздели со мной темные ночи,
Укрась дневной свет -милочка.
Вырастим вместе наших сыночков ,
Ты моя любимая леди-снов.