Пути жизни

У жизни есть много путей,
Только нам не видно из-за встречных фонарей.
Это время летит по полосе встречной,
Пролетая множество станции.
 
Вспомнится лишь шаги сделанные самим,
Только если будешь за рулем -судьбы
Где я сейчас не знает никто-кроме тебя.
Моя жизнь -дорога по станции любви!
 
У жизни много дорог-прямых,
Все зависит от желания клеток мозговых!
Задуматься стоит-порой.
Что в переди и кто с тобой.
 
У жизни много времени-лет,
Но не стоит терять ни одной минуты.
Любить родину,родителей,родных ...
Вспомните -хороших друзей
 
Друзей выбирают люди и опыт жизни,
Самая ценная валюта это год твоей жизни.
Задумайся с той секунды которой помнишь себя,
И до этих дней жизни!