Твои волосы пахнут рекой

Твои волосы пахнут рекой,
А в глазах – неземная гладь
Если с детства оставил покой,
То покоя весь век не знать
 
Отражаясь в сумерках лета,
Я бродила сквозь рваную тишь
И струились потоки света
С загрустивших осенних крыш
 
Повстречал ты меня на рассвете
В светлых сумерках нового дня
Затерялись мы в солнечном лете,
Отражаясь в дыханьи огня