Над морем тишь и блажь не слышно

Над морем тишь и блажь не слышно.
Лишь чаек крик и плеск волны.
Да дождь тихонько бьёт о крышу.
Уносит то, с чем жили мы.
 
Что грело долго, сил давало.
Дарило счастье и мечты.
Но как-то, вдруг, в Тебе пропало.
С сияньем света чистоты.
 
И вновь скучают облака.
И гонят вдаль жемчужин слёзы.
Да, нынче Ты не та.
И осень унесла все грёзы.
 
О той любви, что далека.
О мальчике среди берёзок.
С улыбкой смотрит вверх, туда.
И чудятся Твои мимозы....
 
6. 9. 2019 г.