Жаль, я не умерла

Нет, я не умерла
Ещё живу и жду, но жду напрасно
Ты от меня ушёл, но было все прекрасно.
Жаль, я не умерла.
 
Жду, ты всё не приходишь,
Не умерла надежда в сердце алом
Танцует в нём, как будто впились жалом.
Жаль, ты всё не приходишь
 
Зову, но ты не слышишь слов моих.
Тебя увидев вдруг бросает в жар,
Как будто у меня внутри пожар.
Жаль, ты не слышишь слов моих.
 
07.02.1994