Силы нет

. . .
 
Силы нет. Потухла воля.
Я бреду, себя неволя.
А куда бреду, и сам
Не могу сказать я вам..
Может, я бреду вперед,
Может, всё наоборот.
Ну, а главное: вполне
Безразлично это мне.
Или стар мой организм,
Или верх алкоголизм
Одержал. И я потух,
И совсем уже протух.
Может, мне найти молодку,
Сексуальную красотку,
И она поднимет дух,
Ну, и то, что из трех букв?
А теперь я от работы
Устаю, как от икоты,
Устаю и от людей,
Бесконечных их затей.
И теперь я плохо сплю,
Кушать мясо не люблю.
Как-то незамысловато
Стал писать и маловато.
Нет подъема и восторга.
Сил хватает ненадолго.
А хорошая мысля
Не идет и опосля.
Люди пляшут, люди скачут,
То смеются, то заплачут.
Я ж на всё махнул рукой.
И собрался на покой.